155遊戲天堂私服論壇

加入我們
查看: 86954|回復: 626

[分享] 更新(私服檔案全包"網友必點)佛心無私分享~只求回覆

重要更新:好用的網頁找東西~找影片~找檔案的搜尋網!!
我覺得滿好找東西的~當然私服的檔案也可以找的到~不過要打對關鍵字~!!
"再配合"good夠"找~應該都找的到妳要的檔案!!簡單快速搜尋檔案!!無私分享只求回覆一下^^~
=========
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
=============
哀~~多半都騙錢的王八蛋~~新手已經沒啥錢了~還要騙~! 為什麼一定要錢呢~~!?
既然有心要分享了~何不回復一下就好了呢@?@~
等等付了金幣又被騙~~叫新手新來這論壇的人 ~情何以堪?!!
人類....自私自利才會有現在的社會...哀~人在變~月會圓?~萬年不變之法則~!
!!人心可怕~人心可畏!!~南無阿彌陀佛~~~願眾生~~~~離苦得樂~~~~!!!
騙子別再出來作怪~~會有報應!!繼續作孽~自作自受~!!
萬法皆空~因果不空!!回頭是岸~~不是不報~只是時候未到!!
反正每次存金幣買到的都是一些沒良心or廢物騙錢的畜生貼的文章!!
騙錢會有報應的~~等著看吧~~
算了~被騙金幣的新手~來看看這篇影片
回個文~~笑一笑吧~^^

佛心分享~只求回應~其它無所求!!如有侵犯~請告知~本人會速刪除文章~!!謝謝^^~
更新:原作者:c220960600~這位仁兄..你的檔案要分享~也註明清楚多少金幣吧..
一按下去就要基本20金幣!= ="!!不過還是感謝你的分享~~在此也無私分享你的作品!!
順便幫你宣傳~!!請各位網友小心謹慎!!自己選擇裡面的內容~本人慨不負責!!
單純無私分享這位仁兄的作品!!~只想回復及不想再讓新手或新加入這論壇的人被其他人騙了!!
當然會有不肖網友拿去從新貼來薛金幣~請自行判斷~並分辨!!本人慨不負責!!謝謝!!~
世風日下~~~人心可怕 人言可畏
qqqqq

南無阿彌陀佛~~~願眾生~~~~離苦得樂~~~~!!!
萬法皆空~因果不空!!回頭是岸~~不是不報~只是時候未到!!
有心要分享~就算收金幣~~是真的檔案也沒關係!!~
最爛最畜生的網友就是會欺騙"斂錢"謊言"~論壇像不像現在社會的小縮影呢?!
哀 ~ 真正有良心良知的網友太少啦!!大部分都畜生比較多...!!
可悲可悲~可笑可笑~!!那些新手被騙錢的~原諒他們吧~因為騙子就是心裡不正常~
可能從小有心靈創傷@@"~可悲的活著~才會騙金幣=.=!!勸新手新生~別傻了...
大部分都騙錢比較多~(自己也是受害著= ="小新手留)
真理!?~真心想分享的網友~應該只求回復留言~
不會在那邊三泡二泡~三菜一湯!!媽媽十元的廢話...
又限~"威望"~又限"金幣"~造成階級社會..人類才會一直愚痴!!~
~被賣了~還幫人數錢~!賭輸錢~還幫人泡茶~!!這有意思..趣味!!~
騙金幣騙新手的妖魔鬼怪~速速退散!!~網友是什麼:本就是假...才稱網友!!
越多人留言文章~越多人想要去點~想要去買~(好奇心)
最後勒~(騙金幣)!!當然也有真心想要分享的網友~
Pp的文章來分享程式...但卻是少的可憐!!
論壇本是分享~心得~"論說論談"交流交換"的好地方!!
而現在大部分只剩下"勾心鬥角"無恥無廉"眼高手低"無知愚痴"病毒四散"妖魔鬼怪"壓榨人民!!
覺醒吧~開悟吧~每個人活著都是有意義的!!獨一獨二的你....活著該惜福...!!
妳們有沒有想過一個問題~能夠呼吸!?算不算超幸福的呢~!?..有一口氣在是幸福的!!
我也不知道要打甚麼鬼...只是想眾生說~知足快樂~離苦得樂~超越輪迴~自在逍遙~!!

心情好
朋友您好,為了您好。請您坐好,用心聽好。
不是有錢,就一定好。心好行好,命能改好。
錢多錢少,夠吃就好。人醜人美,順眼就好。
人老人少,健康就好。家富家窮,和氣就好。
老公晚歸,有回就好。老婆嘮叨,顧家就好。
孩子從小,就要教好。博士也好,賣菜也好。
長大以後,乖乖就好。房屋大小,能住就好。
名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能開就好。
老板不好。要忍就好。一切煩惱,能解就好。
堅持執著,放下就好。人的一生,平安就好。
誰是誰非,天知就好。修福修慧,來世更好。
說這麼多,明白就好。天地萬物,隨緣就好。
很多事情,看開就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。總而言之,知足就好。
這條短信,真的很好。不發給您,是我不好。
發了給您,大家都好!
「你不違心,心不違你」
「但行好事,莫問前程」
「因果報應,如影隨形」
「善有善報,惡有惡報」
「因愛生憂,因愛生怖」
「若離於愛,何憂何怖」
【人生世間,千思萬算,種種作為。究到極處,不過為養身口,遺子孫而已。】
「過去心不可得,現在心不可得,未來心不可得」
付了金幣之後 沒一次沒下載
相由心生 境隨心轉...
人總是要追求糜爛~
自己真正需要什麼都不知道!!
就是有新手學不乖~硬要買硬要給人騙~!!
那我也不想多說什麼了~愚痴到極點....
去別的地方找吧.....
南無阿彌陀佛....
善哉善哉....
QQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQ
心情好
朋友您好,為了您好。請您坐好,用心聽好。
不是有錢,就一定好。心好行好,命能改好。
錢多錢少,夠吃就好。人醜人美,順眼就好。
人老人少,健康就好。家富家窮,和氣就好。
老公晚歸,有回就好。老婆嘮叨,顧家就好。
孩子從小,就要教好。博士也好,賣菜也好。
長大以後,乖乖就好。房屋大小,能住就好。
名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能開就好。
老板不好。要忍就好。一切煩惱,能解就好。
堅持執著,放下就好。人的一生,平安就好。
誰是誰非,天知就好。修福修慧,來世更好。
說這麼多,明白就好。天地萬物,隨緣就好。
很多事情,看開就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。總而言之,知足就好。
這條短信,真的很好。不發給您,是我不好。
發了給您,大家都好!
上当的新手飘过!!
給你回覆一下
人之常情....
南無阿彌陀佛~~~願眾生~~~~離苦得樂~~~~!!!
善哉善哉~~~
就是要騙金幣才會限制多少金幣才能下載~最後還不是被薛@@"
有夠瞎 ~ 要怎麼分辨真假呢 !!~用頭腦?zZzZ還不如別買有金幣的文章別下載了~
等有好心的人~無私分享吧~要無私分享的人~其實檔案又是一堆病毒@@~哀!!
人生嘛~~誰知道呢~這樣才趣味~~ㄎㄎ....愚蠢與聰明?一線之間~一念之間~!!
妖魔鬼怪~~又要出來作怪!!!